sábado, 29 de diciembre de 2012

NIDOS RELLENOS



Esta vez, quiero compartir una idea que probé de uno de los blogs que leo cada día. El problema es que como me gusta mirar tantos, ¡no me acuerdo cuál fue de todos!

La verdad que he adaptado a mi gusto la receta que vi. Se trata por lo tanto de un aperitivo muy apetecible. Nidos de huevo rellenos de paté con un toque de orégano. Sí, el nombre es muy largo pero puedo asegurar que no tiene ninguna dificultad.

A mi me encanta improvisar en la cocina. Claro está, que unas veces te sale bien y otras te sale... ¡No tan bien! Esta vez fue de las de repetir la receta.

Para elaborar este aperitivo necesité los siguientes ingredientes.


  • INGREDIENTES
Obleas para empanadillas de "La Cocinera"
Huevos (mejor si son de codorniz)
Paté
Orégano
Sal

  • ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a una temperatura más o menos de 170º.

En una bandeja para magdalenas, colocamos los mismos papelitos que separan las obleas (los introducimos de manera que se adapte a la forma redondita del molde).

A continuación, cogemos una oblea y hacemos lo mismo que hemos hecho con el papelito, pero esta vez lo colocamos encima de éste.

Introducimos en el "nido" que acabamos de elaborar, el huevo crudo. A continuación con una cuchara pequeña, añadimos un taquito de paté y, por último le damos un toque de sal y de orégano.

Tan fácil como esto para sorprender a vuestra familia o amigos un día cualquiera.

Lo ponemos en el horno unos 10 o 15 minutos (depende de la potencia del horno) y listo.

El resultado es genial, tiene una pinta buenísima. Así que os animo a que probéis. 

3 comentarios:

  1. ¡¡¡Estan buenisimooossssss!!!! y que conste que no es amor de madre

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  2. Mareee que pinteta mes bona tenen¡¡¡¡ vag a ferlo segur!!!! ;-)

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  3. Ja ens contaràs el resultat!! Está bonisim i pots canviar alguns ingredients com el paté per ejemple per bacon etc!

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