miércoles, 26 de diciembre de 2012

ESCUDOS DEL BARÇA, MADRID Y ATLÉTICO.






Aunque parezca increíble.. ¡Esto se come!

Hace unas semanas hice un curso de galletas, cup cakes y cake pops que fue una verdadera pasada. Siempre me había preguntado el cómo se podían hacer esas maravillas con fondant.

Para aquellos que puede que no lo sepáis, el fondant es como la plastilina pero es una pasta de azúcar. Es manejable con las manos, ya que el calor corporal de éstas hace que se haga más blandita.

Primero que todo hice las galletas. Colgaré en otra entrada la receta que nunca falla.
A continuación con colorante alimenticio, teñí de los colores que iba a necesitar, el fondant blanco. Y me puse manos a la obra.

Además del escudo del Barça, también hice otros dos:






Lo primero que se hace, es la base. En el caso del escudo del Barça, lo primero que hice fue el contorno amarillo, ya que lo posterior va dentro de este (como si rellenásemos los huecos vacíos).

En los dos restantes, lo principal fue la base blanca y, a partir de ahí empezamos a darle forma a nuestros escudos.

Esto lo hice para llevarse a tres amigos de Segovia como un pequeño detallito y la verdad que fue un éxito.

Espero que os haya gustado y que paséis un feliz día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario